6 ago 2020, 15:09

Лек за душата 

  Poesía » Formas orientales
650 2 0

Събирам билки,

наречени звезди.

Правя лек за душата.

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??