25 abr 2008, 7:03

Липсваш ми 3 

  Poesía
627 0 2

Липсваш ми!

Вървя навън,

крещя на ум

от болка,

обичам те много.

Върни се!

Прегърни ме!

Утеши ме!

Липсваш ми!

Без теб умирам,

времето спира.

Искам те!

© Богдана Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??