2 ago 2023, 11:36

Лудите... 

  Poesía
120 0 0

ограбиха 
една страна 
до шушка

 

защото 
нейният народ 
не слушка

 

разжалваха я 
и 
я унизиха

 

и я 
едва ли не 
и изличиха

 

................................

 

но 
нека с вяра 
в лудите главѝ

 

чрез Бог

страната пак  
се съживѝ

 

възкръсне 
и духовно

извиси се

 

и

славата ѝ

овековечи се

 

................................

 

Амѝн!

Да бъде!

Да ѐ!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??