17 jun 2018, 22:18

Лято 

  Poesía » Formas orientales
486 0 1

Боже, колко много енергия -

неуморни са тези лястовици,

хранещи новото поколение!

© Гюрхан Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??