16 jul 2010, 12:05

Лято 

  Poesía » De amor
501 0 2

                                                            ЛЯТО

 

 

                                                  Случайна гара

                                                  Случаен влак

                                                  Случайна среща

                                                  Случаен мъж

                                                  Случаен тътен

                                                  Проливен дъжд

                                                                   Горещо слънце 

                                                                   и любов гореща

                                                                   Кафе горещо

                                                                   и сълза гореща

                                                                                 Горещ асфалт

                                                                                 Изстиващ спомен

                                                                                

                                                                                

 

 

                                                                                                              16.07.2010 год.

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??