30 jul 2015, 21:56

Любов Е... 

  Poesía » Filosófica
352 0 0

                                                                      любов е и да

                                                             се привличат атомът

                                                                     и електронът

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??