13 ene 2010, 9:30

Маса (хайку) 

  Poesía » Otra
745 0 1

Не слушай никого.
Не е лесно, направи го,
защото кафето потъмня.

© Анна Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??