19 jun 2008, 23:31

Морско синьо 

  Poesía » Versos blancos
1331 0 9

             Лятна

                        вечер

 

            Морно

                         море

 

             Среднощен

                         джаз

 

             Потна

                          чаша

                   отлежало

                          уиски

 

              Красива

                           жена

 

               Ражда се

                              стих

© Борислав Пелов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??