5 ago 2020, 22:29

Мрак и покой 

  Poesía » Formas orientales
843 2 1

В сърцето ми се сливат

мрак и покой.

Лековити.

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??