10 jun 2022, 20:43  

Тупти 

  Poesía
101 0 0

                                                             сърцето най е

                                                       неуморно и с любов

                                                            тупти покорно

 

                                                        жизнеутвърдително

                                                          и душеотговорно

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??