26 jul 2023, 6:20

Кипи 

  Poesía
114 0 0

на рулетката
на новия световен
ред — наддаване

кипи до небесата —
по освирепяване

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??