27 jul 2016, 23:21

Най-много... Най-нека!... 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
479 1 1

                                                                         за прѝема по

 

                                                                 „Завистология“ - пак

 

                                                                    най-много наплив

 

                                                                .....................................

 

                                                                        за прѝема по

 

                                                             „ЧОВЕКОЛЮБИЕ“ - пак

 

                                                                     най-нека наплив

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??