31 mar 2019, 18:39

Най-новото време 

  Poesía
287 0 0

... И го назова
добрият Парламент:
„Преход“

 

... И го назова
Светѝят ГОСПОД БОГ:
„Грèхот“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??