3 ene 2008, 8:44

Народопсихология 3 

  Poesía » Civil
739 0 3

"Че и ний сме дали

нещо на всемира",

чалгата отвътре

ни "извира"!

© Любомир Петков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??