8 jun 2024, 19:53

Не болѝ 

  Poesía
197 0 0

Са̀мо крадец,

че крадѐ, не болѝ го... Идѝ

че стигнѝ го!...

 

Са̀мо крадци -

че крадат, не болѝ ги... И

няма(т) настѝги...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??