30 mar 2008, 13:18

Не посмях от шепите ти да пия 

  Poesía
532 0 3
Даде ми
направо от
шепите ти
да пия.

Не посмях
от шепите ти
да пия -

от страх,
че ще те
изпия.

© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??