15 abr 2022, 16:57

Небесата 

  Poesía
80 0 0

адът

на

Земята

 

дебне

неминуем —

 

колчем

небесата

 

не

търпим

 

да

чуем

 

 

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??