4 ene 2010, 10:20

Нецелунат миг... 

  Poesía » Formas orientales
900 0 21

Нецелунат миг.

Непогалена мечта.

Непрегърнат сън.

 

Неразцъфнал стих.

Неполивана сълза.

Неразсъмване...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??