11 oct 2012, 9:30

Неделно 

  Poesía
588 0 1

Кекс, кафе, мечти,

тихо, че детето спи.

 

Глъчка, смях, игри,

бързо, идвай с нас и ти...

 

© Някой Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??