21 sept 2020, 13:19

Нека не! 

  Poesía
242 0 0

числата 

на съдбата

ги размесиха

 

животът 

се стъписа 

и огъна

 

числата 

на съдбата 

ги обесиха

 

и в дън земя 

надеждата 

потъна

 

..........................

 

животът 

си понесе 

ориста

 

защото 

пренебрегна 

Любовта

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??