5 oct 2008, 19:48

Непристъпно 

  Poesía
1406 0 16
Отпечатъци
от пръстите
на неродени
кукли
по телата
оглозгани
от вятъра
по крайчеца
на окото
на урагана
изкуствени
цветя
само
периферията
на шапките
е истинска
по джобовете
прибрани
чернови
на единайстата
заповед
която гласи
да не пристъпваш
себе си
къде
по дяволите
да стъпвам
тогава

© Мария Василева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??