29 nov 2009, 10:12

Незавършено 

  Poesía
399 0 3

 

Незавършено

 

 

Преболедувах те,

но не можах да

оздравея...

Беше безумие и

кратка

химера,

във която

се загубих

безвъзвратно...

 

Щура буря –

лихо ехо,

буен бурен –

зла утеха...

© Ангел Веселинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??