12 dic 2016, 17:28

Някой 

  Poesía » Filosófica, Civil
239 0 0

Някой опоска
хазната… Страната е
тъжна и длъжна…

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??