7 oct 2004, 20:02

ОБИЧАМ ТЕ 

  Poesía
1824 0 1

 

Лежим .

Косите ни

са сплетени

и мислите,

ръцете също,

в очите –нежност

сбъднат сън!

Обичам те-

и ти обичаш ме!

 

© Маргаритка Харизанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??