3 abr 2009, 19:46

Оцеляване 

  Poesía » Filosófica
594 0 8

 

  Пише ми се.

  Пие ми се.

  Не ми се работи.

  Не пиша.

  Не пия.

  Работя.

 

 

© Александър Белчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??