18 feb 2017, 14:11

Очакване 

  Poesía
495 0 3

 

 

 

 

 

 

Ще ми дойдеш ли
на гости,
моя пролет
зеленоока?
Наситено картинен
е денят.
Ще те снимам.
В рамка ще те сложа
после...
за спомен, че при мене
си била...

 

 

 

 

 

 

© Валдемар Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??