18 февр. 2017 г., 14:11

Очакване 

  Поэзия
436 0 3

 

 

 

 

 

 

Ще ми дойдеш ли
на гости,
моя пролет
зеленоока?
Наситено картинен
е денят.
Ще те снимам.
В рамка ще те сложа
после...
за спомен, че при мене
си била...

 

 

 

 

 

 

© Валдемар Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??