12 feb 2011, 15:38

Огледало 

  Poesía » Otra
469 0 3

 

 

С нормалния

                      отдавна съм

                                          на ти,

а с лудия -

                    отскоро.

Дали пък

                    лудост е било

                                         преди,

що норма

                  е отново?

© Калина Стоянова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??