19 abr 2023, 13:27

Опит за акро-портрет 

  Poesía
111 0 0

Една сърцатост
Мигом сгрява и дивѝ
И вдъхновява

 

Една усмивка
Мигновена — искрена
И съкровена

 

Един възторжен
Миг безкрайно рее се
И въжделее

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??