9 jul 2018, 12:05

Опит за „акро-нава“-портрет-(може и без заглавие) 

  Poesía » Verso acróstico
509 0 1

Благодатства
Обичащият
Грехоопростител

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??