18 may 2016, 8:01

Опит за „танка“ по мисъл на Орфей 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
514 0 0

„Опознай себе

си и ще опознаеш

вселената и

 

боговете!“ - е мисъл

на Орфей от Тракия...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??