9 jun 2023, 8:37

Парѝ и власт 

  Poesía
154 0 0

ад - парѝ и власт

царя̀т - неравенство е

и неблагодат

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??