28 dic 2010, 14:01

Паузно... 

  Poesía
518 0 3

                                 Паузно...

 

Мено/фактура -

документ

за изплатена младост.

© Станислава Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??