19 mar 2019, 22:16

По - „Да ти е широко около врата“ 

  Poesía
214 0 0

                                                                     думите

                                                                         не

                                                                       искат

 

                                                                         да 

                                                                         им 

                                                                       бъде

 

                                                                   притеснено

 

                                                                          тъй

                                                                           че

 

                                                                         нека

                                                                           им

                                                                            е

 

                                                          в о л н о р а з р е д е н о

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??