24 jun 2016, 20:49

По (далеко)източни мотиви 

  Poesía » Filosófica
261 0 1

Прашец остава

винаги и по ръка,

поднесла роза...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??