4 jun 2024, 20:52

По правилата 

  Poesía
117 0 0

живееше по
правилата - ала без
любвеотплата

 

.............................................

 

друга подредба
на думите:

 

живееше
по правилата -
ала без любвеотплата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??