27 jul 2011, 9:58

По Шарл Перо 

  Poesía » Civil
418 0 1

ПО ШАРЛ ПЕРО
Нашенската Пишлеяжка,
пардон - Пепеляшка,
своя наркопринц дочака
и вместо в тиквена каляска,
намъкна се във Майбаха...

© Васко Кабаиванов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??