27 июл. 2011 г., 09:58

По Шарл Перо 

  Поэзия » Гражданская
419 0 1

ПО ШАРЛ ПЕРО
Нашенската Пишлеяжка,
пардон - Пепеляшка,
своя наркопринц дочака
и вместо в тиквена каляска,
намъкна се във Майбаха...

© Васко Кабаиванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??