9 oct 2019, 8:54

Подклажда 

  Poesía » Otra
375 0 1

не се ли мечта
подклажда — от нея не
се чудо ражда

 

(и за любовта важи —
чудеса, за да множи)

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??