30 ene 2020, 13:43

Пренепостижими Отче! 

  Poesía
144 0 0

Пренепостижими Отче

и пренеобятний

и преблагодатний

 

слава Тебе 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??