3 oct 2016, 17:37

Първи октомври 

  Poesía » Filosófica
257 0 0

                                                                       стихът отколе

 

                                                               се е възцарил в сърца

 

                                                                         и обич сее

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??