28 nov 2017, 9:05

Разцвет 

  Poesía » Filosófica, Civil
305 0 1

навред - разцвет на
нищетата - от „заплата“
до „заплата“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??