21 sept 2008, 11:02

Размисли 

  Poesía » Filosófica
1171 0 4
                             
                           Казано е:
             "нехайният работник
             е по-лош и от разсипника!"

                           Аз си мисля:
              ... какво да кажем
                      за стопанина!



© Борислав Пелов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??