19 ene 2014, 22:28

Роза 

  Poesía » Otra
459 0 1

           

                РОЗА

 

       Пътят е стръмен

        и бодлив.

       На калинката

        и другите е той познат.

       Снага бодлива

        и лице красиво с аромат.

© Тихомир Георгиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??