28 dic 2015, 18:25

С обич 

  Poesía
388 0 2

                                                                  МЛАДА СЕ БÒГА
                                                                           родѝла

 

                                                                и като РАЙ озарѝла

                                                             де що е мрак и несрèта

 

                                                                            с ОБИЧ

                                                                   на МНÒГАЯ ЛÈТА

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??