15 dic 2010, 13:03

Сенрю 

  Poesía » Formas orientales
532 0 1

поглеждам в дъждовна капка -

тя е център аз свят

и обратното

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??