27 nov 2021, 19:11

Сетне 

  Poesía
221 0 1

раздробяване —
от чужди е и „родни“ —
присвояване —

 

опустошаване и
сетне — изличаване

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??