23 jun 2009, 0:53

Шепа ноти... 

  Poesía
674 0 21

                                                                                        ... шепа ноти... 

 

 

 

по тялото ми…

петолиние
и шепа
        ноти
шепот
        ласка

занитено е

пълно…
          луние

по тялото ми
  стене
    фраза

на
   
    думи
    сричащи
    страха си…

(до жълто
се римува
празно)

по тялото ми
петолиние…

        и дъжд
        вали

безгласно…

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??