5 nov 2022, 9:42

十一月 俳句 ( Ноемврийско хайку) 

  Poesía » Formas orientales
508 9 17

素晴らしい物語

黄金の秋をもたらす.

葉の土砂降り.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Чудни приказки

донесе златната есен.

Порой от листа.

© Акеми Йошида Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??