30 oct 2015, 12:05

Ще грейне 

  Poesía » Filosófica
366 0 0

                                                                     една държава
                                                                                 е
                                                                   под запрещение

 

                                                                    

                                                                     една РОДЍНА
                                                                                 е
                                                                  почти в забвение

 

 

                                                                      

 

                                                                        държавата
                                                                               ако
                                                                                се
                                                                          възкресѝ

 

 

                                                                       РОДЍНАТА
                                                                               ще

                                                                            грейне
                                                                           тутакси

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??